Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Nizza Salat im Glas

Für ca. 4 kleine Portionen brauchst du:

  • 2 Romana Salatherzen
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1/2 Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Radieschen
  • 1 kleine Dose Thunfisch

Für das Frenchdressing:

  • 4 EL Mayonnaise oder Schmand
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1-2 TL French Dressing (Adventskalender Special)
  • 1 Prise Salt Flakes Chili
  • 5 EL Olivenöl extra nativ

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Für den Nizza Salat zuerst das Dressing vorbereiten. Das kannst du dann bis zum Servieren kalt stellen oder schon für den nächsten Tag vorbereiten. Alle Dressingzutaten bis auf das Öl in einer Schüssel verrühren, dann langsam das Olivenöl unterrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht.

Schritt 2 Den Salat und das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Den Thunfisch abtropfen und zerplücken. Die Eier vorsichtig schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 3 Den Salat und das geschnittene Gemüse auf 4 Gläser (alternativ Schälchen) verteilen und mit je einem Löffel vom vorbereiteten Frenchdressing toppen. Zum Schluss die Eier und den Thunfisch oben drauf setzen und die Salate im Glas servieren. Die kleinen Nizza Salate lassen sich auch wunderbar mit anderen Toppings wie Hähnchenbrust, Obst oder Feta variieren.

 

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Griechisches Olivenöl extra nativ Griechisches Olivenöl extra nativ
Inhalt ab 0.25 l (35,60 € * / 1 l)
ab 8,90 € *
Salt Flakes Chili Salt Flakes Chili
Inhalt ab 65 g (12,15 € * / 100 g)
ab 7,90 € *