Chili Con Carne Gewürz
Mit oder ohne Fleisch? Egal ob Chili con oder sin Carne, unsere neue Chili con Carne Gewürzmischung für den mexikanischen Klassiker passt perfekt zu beiden Varianten. Wusstest du, dass Chili con Carne höchstwahrscheinlich gar nicht aus Mexico stammt, sondern in den Südstaaten der USA entstanden ist? Jedenfalls ist dieses Chili con Carne Gewürz für leckeres Chili auch bei uns ein echter Klassiker für legendäre Einweihungspartys, Geburtstage oder alle möglichen Anlässe geworden. Das könnte daran liegen, dass du Chili con Carne super vorkochen und aufwärmen kannst. Aufgewärmt schmeckt es meistens sogar noch besser!
Einfach und schnell zubereiten mit unserem Chili con Carne Gewürz
In unserer Chili con Carne Gewürzmischung ist alles drin, was ein würziges, leicht scharfes Chili braucht. Natürlich Chilis (sogar zwei Sorten), Paprikapulver, etwas Kreuzkümmel, Zwiebeln, Knoblauch, fruchtiges Tomatenpulver und unsere jetzt nicht mehr ganz so geheimen Geheimzutaten Kakaopulver und Kaffee.
Zubereitung mit unserem Chili Con Carne Gewürz:
Pro Portion empfehlen wir dir etwa einen Teelöffel unseres Chili con Carne Gewürz. Einfach nach dem Anbraten mit zum Hackfleisch geben. Für einen großen Topf aus 500 g Hack brauchst du also etwa 4 TL vom Chili con Carne Gewürz.
Unser Versprechen: 0 % Zusätze - 100 % Liebe!
Unsere Gewürzmischungen sind alle komplett ohne Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Wir wollen mit unseren Gewürzmischungen ein Zeichen für gutes Essen setzen und die Welt ein bisschen würziger machen!
Punktlandung
Wie einfach Chili von Carne doch sein kann. Tolle geschmackvolle Gewürzmischung. Die darf nicht mehr leer werden!
Zutaten:
Meersalz, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert, Chili, Tomate, Pfeffer, Knoblauch, Rohrzucker, Zwiebel, Kakao, Kaffeepulver (koffeinhaltig), Chili mit 70.000 Scoville, Kreuzkümmel
Allergene:
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.