10% Rabatt mit dem Code: SPAREN
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Onepot Gnocchi mit Schinken & Lauch

Für zwei Portionen brauchst du:

  • 500 g Gnocchi
  • 1/2 Stange Lauch
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 2-3 EL Creme fraîche
  • 3 EL Parmesan oder Reibekäse nach Wahl
  • 400 ml Wasser mit 2 TL Omas Gemüsebrühe
  • 2-3 TL Omas Auflauf Gewürz
  • 2 EL Schnittlauch

SO GEHT'S:

Schritt 1 Den Lauch gründlich unter fließendem Wasser abspülen und dann in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Aus 400 ml Wasser und Omas Gemüsebrühe eine Gemüsebrühe anrühren.

Schritt 2 Eine Pfanne oder einen Topf mit Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz anbraten. Dann den Lauch und die Schinkenstreifen dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Gemüsebrühe dazugießen und alles aufkochen lassen. Mit Omas Auflauf Gewürz würzen und kurz köcheln lassen, dann die Gnocchi dazugeben. Nochmal gut umrühren und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi weich sind. 

Schritt 3 Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz warten, bis die Sauce nicht mehr kocht. Dann Creme fraiche, Käse und Schnittlauch dazugeben und nochmal alles gut umrühren. Creme fraiche nicht kochen lassen, sonst gerinnt sie und wird "flockig". Die Onepot Gnocchi direkt anrichten und nach belieben mit etwas mehr Käse bestreuen.

 

Tags: Pasta
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Omas Gemüsebrühe Omas Gemüsebrühe
Inhalt ab 60 g (6,50 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Omas Auflauf Gewürz Omas Auflauf Gewürz
Inhalt ab 50 g (7,80 € * / 100 g)
ab 3,90 € *