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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Die perfekte Beilage zum Grillen! Dieses fluffige, weiche und außen knusprige Pitabrot kannst du super auf dem Grill zubereiten. Für 4-6 kleine Fladen benötigst du: 250 g Mehl, 1/4 Würfel frische Hefe, 1/2 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Milch, 1TL Salz, 1 TL Zucker, 2 TL Olivenöl, 2 TL Venezia...
Lecker gewürzt mit Namasté. Dazu passt: Weißbrot geröstetes Fladenbrot Gemischter Salat Grillkäse z.B. Halloumi. Für 4-6 Portionen benötigst du: 250 g Kichererbsen, 150 ml kaltes Wasser, 1 Zehe Knoblauch, Saft von 1/2 - 1 Zitrone, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Namasté Gewürz, 150 g Tahini (Sesampaste), Olivenöl...
Herbstlicher Zwiebelkuchen mit frischem Feldsalat - der lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt auch kalt ausgezeichnet. Ein klassisches Herbstrezept, das einfach immer schmeckt. Für 4 Portionen benötigst du: 1 Packung Quiche Teig aus dem Kühlregal, 600 g Zwiebeln (rot & weiß), 100 g Baconstreifen, 3 Eier, 1 Becher Schmand oder Sauerrahm, 150 ml Sahne, 1 TL Steak Pfeffer...
Eine heiße Kürbissuppe ist perfekt für kühle Herbsttage. Wusstest du dass es über 800 Kürbissorten gibt? Wir bevorzugen den klassischen Hokkaido oder Butternuss Kürbis. Das klassische Rezept mit Kokosmilch, Zwiebeln und Gemüsebrühe ist unser all-time favorite unter den Herbst Rezepten. Perfekt dazu ist unser leckeres Pumpkin Spice für alle Kürbisgerichte.
Es geht doch nicht über hausgemachte Pasta ♥ Diese Bandnudeln mit Bärlauch passen perfekt zum Frühling und werden definitiv Eindruck machen. Vorsicht Suchtgefahr! Für 4 Portionen Pasta benötigst du: 400 g Nudelmehl, 4 Eier, 3 TL Bärlauch Mix, 1 EL Olivenöl, zusätzliches Mehl zum Verarbeiten...
Dieser türkische Snack-Klassiker ist gar nicht so kompliziert wie du denkst! Die knusprigen Filoteig Stangen lassen sich mit Fleisch oder vegetarisch mit Schafskäse und Spinat füllen. Für etwa 15 Böreks benötigst du: 1 Packung Filoteig, 10 EL Milch, 5 EL Öl, 1 Eigelb, 3 EL Sesam oder Schwarzkümmel, 250-300g Hackfleisch, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Korfu...
Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot. Noch lauwarm und herrlich duftend, passt dieses luftige Bärlauch Ciabatta perfekt zu frischen Frühlingssalaten, Suppen oder zum Osterbrunch. Für 2 Stück benötigst du: 400 g Weizenmehl extra backstark, 10 g frische Hefe, 6 g Salz, 4 TL Bärlauch Mix, 300 ml Wasser, 3 EL Olivenöl...
Unsere liebste Frühlingspasta ♥ Mit knackigem weißen Spargel und leckerem Bärlauch finden sich direkt beide Frühlingslieblinge auf einem Teller wieder. Und das Beste: Die Tagliatelle mit Spargel sind in nur 20 Minuten fertig! Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Tagliatelle, ca. 10 Stangen weißer Spargel, 1 TL Butter, 1/2 Bio Zitrone, 3 TL Bärlauch Mix, 3 EL Olivenöl, 150 g Sahne...
Ein klassischer Salat mit Sellerie, Äpfeln und Walnüssen. Das cremige Dressing macht diesen super einfachen Rohkostsalat so lecker. Er passt zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder ganz pur als Zwischenmahlzeit. Für 4 Portionen brauchst du: 1/2 Knollensellerie, 1 kleine Karotte, 2 Äpfel, handvoll Walnüsse, 1-2 TL Steak Pfeffer, 1/2 Zitrone, 1 TL Zucker, Salz, 6 EL Mayonnaise...
Ein vegetarisches Rezept, das in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht! Perfekt für die schnelle Feierabendküche oder wenn's mal schneller gehen muss. Für 2 Portionen brauchst du: 500 g Schupfnudeln, 10 Kirschtomaten, 4 handvoll frischer Blattspinat, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 3 TL Tomaten Pesto...
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