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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Ein klassischer Salat mit Sellerie, Äpfeln und Walnüssen. Das cremige Dressing macht diesen super einfachen Rohkostsalat so lecker. Er passt zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder ganz pur als Zwischenmahlzeit. Für 4 Portionen brauchst du: 1/2 Knollensellerie, 1 kleine Karotte, 2 Äpfel, handvoll Walnüsse, 1-2 TL Steak Pfeffer, 1/2 Zitrone, 1 TL Zucker, Salz, 6 EL Mayonnaise...
Ein guter Salat braucht nicht viele Zutaten - knackiger Salat, ein paar frische Zutaten und ein würziges Dressing. Mit unseren Salat Gewürzen hast du blitzschnell eine leckere und gesunde Beilage oder einen frischen Snack für zwischendurch. Für 2 Portionen brauchst du: 300 g gemischte Blattsalate (Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola oder Feldsalat), 6 Radieschen, 1 Möhre, 1/2 Salatgurke...
Zuerst den Reis nach Packungshinweis kochen, damit du ihn weiterverarbeiten kannst, wenn er komplett ausgekühlt ist. Zu diesem Salat passt am Besten Naturreis oder Vollkornreis, da er einen schönen Biss hat und nicht zu weich wird.
Tags: Fleisch, Salate
Sommerlicher Salat mit Melone und Schinken. Dazu passt frisches Ciabatta oder Baguette. Für 2-3 Portionen benötigst du: 250 g gemischten Blattsalat (Lollo Rosso, Eichblatt, Romana, Kopfsalat), ½ Salatgurke, 15 Kugeln Minimozzarella, ½ reife Honigmelone, 10-12 Scheiben Serranoschinken oder Parmaschinken, 4 TL Apfelessig, 1-2 TL Honig...
Tags: Fleisch, Salate
Dieser Salat ist eine echte Vitaminbombe! Voll mit Vitaminen, Eiweiß und süß-scharfen Aromen ist er eine leckere Mahlzeit ohne schlechtes Gewissen. Du kannst ihn als asiatische Vorspeise oder als kreativen Hauptgang servieren. Als optionale Beilage passt sehr gut thailändischer Klebreis.