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Du hast das Osterei gefunden! Als kleines, vorzeitiges Oster-Geschenk erhältst Du unser Rührei Gewürz im Spice Glass zu deiner Bestellung kostenlos dazu!


* Der Gutschein ist je Kunde und Bestellung nur einmalig einlösbar. Das Angebot ist gültig bis einschließlich 13. April 2020 24:00 Uhr. Der Gutschein gilt nicht für Händler-Bestellungen!

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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot. Noch lauwarm und herrlich duftend, passt dieses luftige Bärlauch Ciabatta perfekt zu frischen Frühlingssalaten, Suppen oder zum Osterbrunch. Für 2 Stück benötigst du: 400 g Weizenmehl extra backstark, 10 g frische Hefe, 6 g Salz, 4 TL Bärlauch Mix, 300 ml Wasser, 3 EL Olivenöl...
Diese fluffigen Hefeschnecken mit süßer Möhrchenfüllung sind perfekt für den Osterbrunch. Lockerer Hefeteig und eine köstliche Füllung aus Mandeln und geraspelten Möhrchen schmecken der ganzen Familie. Für ca. 20 Schnecken brauchst du: 500 g Mehl, 30 g frische Hefe, 80 g Zucker, 80 g weiche Butter, 1/2 TL Salz, 250 ml Milch, 1 Ei, Schale von 1/2 Zitrone...
Unsere liebste Frühlingspasta ♥ Mit knackigem weißen Spargel und leckerem Bärlauch finden sich direkt beide Frühlingslieblinge auf einem Teller wieder. Und das Beste: Die Tagliatelle mit Spargel sind in nur 20 Minuten fertig! Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Tagliatelle, ca. 10 Stangen weißer Spargel, 1 TL Butter, 1/2 Bio Zitrone, 3 TL Bärlauch Mix, 3 EL Olivenöl, 150 g Sahne...
Ein festliches Gericht für die Ostertage. Zartes Schweinefilet, umhüllt von gebratenen Pilzen und knusprigem Blätterteig. Lässt sich gut vorbereiten und auch für mehrere Gäste ohne Stress zubereiten. Dazu passt frisches Frühlingsgemüse oder leckere Kartoffelbeilagen. Für 4 Portionen brauchst du: 1 großes Schweinefilet, 1 Packung Blätterteig, 3 TL Honey Bee, 1 TL Chili Salz, 2 EL Öl...
Wer sagt eigentlich, dass man Spargel kochen muss? Das beliebte Frühlingsgemüse schmeckt doch gebraten noch viel besser! Besonders lecker wird es, wenn die knackigen Spargelstangen von knusprigem Bacon umhüllt werden. Für 2 Portionen brauchst du: 12 Stangen grüner Spargel, Salz, 12 Scheiben Bacon, 1 EL Öl, 1 TL Venezia, 1/4 Zitrone...
Tags: Ostern, Fleisch
Cremiges Risotto mit grünem Spargel und zarter gebratener Hähnchenbrust. Ein tolles Gericht für Gäste oder ein entspanntes Dinner zu Zweit. Der knackige grüne Spargel verleiht dem klassischen italienischen Risotto eine frische, frühlingshafte Note. Für 2 Portionen Spargelrisotto brauchst du: 120 g Risotto Reis, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1-2 EL Butter, 100 ml Weißwein...
Dieser Schmortopf ist ein echter Klassiker der griechischen Küche! Zartes Fleisch wird für mehrere Stunden langsam in einer köstlichen Sauce gegart. Unser Rezept ist mit saftigem Schweinefleisch. Für 4 Portionen Stifado brauchst du: 900 g Schweinefleisch, 8 kleine Zwiebeln oder Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 2 TL Kreta, 3 TL Korfu...
Ein Traum für alle Nudelfans. Diese leckeren Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und frischer Zitronensauce ist ein absoluter Rezept-Liebling. Du brauchst nur wenige Zutaten und hast in 20 Minuten ein köstliches Gericht auf dem Teller ♥ Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Spaghetti, 15-20 Riesengarnelen, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Erbsen (TK), 2 EL Zitronensaft...
Ein klassischer Salat mit Sellerie, Äpfeln und Walnüssen. Das cremige Dressing macht diesen super einfachen Rohkostsalat so lecker. Er passt zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder ganz pur als Zwischenmahlzeit. Für 4 Portionen brauchst du: 1/2 Knollensellerie, 1 kleine Karotte, 2 Äpfel, handvoll Walnüsse, 1-2 TL Steak Pfeffer, 1/2 Zitrone, 1 TL Zucker, Salz, 6 EL Mayonnaise...
Diese scharfe Chinakohlpfanne mit saftigen Steakstreifen ist perfekt für Fans der asiatischen Küche! Der knackig gebratene Chinakohl bekommt eine würzige Schärfe durch unser Wok it! Gewürz, Chili- und Sweet Chili Sauce. Für 2 Portionen brauchst du: 1/2 Chinakohl, 1 große Möhre, 2 EL Sojasauce, 1,5 TL Wok it!, 1 TL scharfe Chilisauce, 2 EL Sweet Chili Sauce, 1 TL Honig, 50 ml Wasser, 1 EL Kokosöl...
Ein vegetarisches Rezept, das in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht! Perfekt für die schnelle Feierabendküche oder wenn's mal schneller gehen muss. Für 2 Portionen brauchst du: 500 g Schupfnudeln, 10 Kirschtomaten, 4 handvoll frischer Blattspinat, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 3 TL Tomaten Pesto...
Ein buntes Gratin aus verschiedenen Gemüsesorten, gratiniert mit würzigem Parmesankäse! Ein tolles vegetarisches Gericht oder auch eine leckere Beilage. Für 3-4 Portionen brauchst du: 3 festkochende Kartoffeln, 1 kleine grüne Zucchini, 1 kleine gelbe Zucchini, 1 große Strauchtomate, 1 Knoblauchzehe, 150 ml Milch, 150 ml (fettreduzierte) Sahne...
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