Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Herbstlicher Hokkaido Kürbis trifft auf cremiges Kokoscurry mit zarten Rindersteak Streifen. Für die Veggie Variante kannst du die Steaks einfach durch Kichererbsen oder Linsen ersetzten. Dazu passt lockerer Basmati oder Jasmin Reis. Für 2-3 Portionen benötigst du: 200g Basmati Reis, Wasser, etwas Salz, 300 g dünne Rindersteaks, 1/2 Hokkaido Kürbis...
Das perfekte Frühstücksrezept mit exotischer Kokosmilch und knusprig gebratener Banane - so fängt dein Tag gut an! Porridge ist sättigend und enthält viele Ballaststoffe. Eine leckere Alternative zum Wurstbrot, das nicht nur süßen Naschkatzen schmeckt. Unser Porridge Gewürz verleiht gibt die schokoladige Note mit Zimt & Kakao. Für 1 Portion benötigst du: 5 EL zarte Haferflocken...
Lecker gewürzt mit Omas Frikadellen. Für 2-3 Portionen benötigst du: 400 g Hackfleisch (Rind/Schwein), 2 rote Zwiebeln, 3-4 TL Omas Frikadellen, 200 ml Kalbsfond (oder Gemüsebrühe), 250 g braune Champignons, 2 TL Omas Pilzpfanne, 100 ml Sahne, 2 EL Öl...