Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Winterzeit ist Bratenzeit! Mit unserem neuen Winter Rub für den perfekten Festtagsbraten zauberst zu ganz leicht einen deftigen Schweinekrustenbraten mit krosser Schwarte und zartem Fleisch. Dazu leckeres Ofengemüse. Für 2-3 Portionen brauchst du: 1,4 kg Krustenbraten mit Schwarte, 2 EL Olivenöl, 4 TL Winter Rub...
Würzige Lebkuchen vom Blech, blitzschnell gebacken und ganz ohne Oblaten. Die saftigen Lebkuchen schmecken würzig-weihnachtlich und sind perfekt für einen gemütlichen Adventskaffee. Für ein Backblech benötigst du: 300g Mehl, 300g Zucker, 100 g gemahlene Haselnüsse, 1 Pck. Backpulver, 250 ml Milch, 150 g Butter, 3 EL Honig...