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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Du suchst nach den Geheimen Zutaten, für ein perfektes Weihnachtsfest? Here you go! Wir haben da ein paar würzige Anregungen...
Ein ganze Thaicurry Bowl für dich - ganz easy mit unserem Little Buddha Gewürz. Frisches Gemüse, cremiges, rotes Kokoscurry und zartes Hähnchenfleisch machen dieses Curry unwiederstehlich lecker! Für 2 Bowls brauchst du: 350 g Hähnchenbrustfilet, 2 Pak Choi,1 rote Zwiebel, 1 Möhre, 8 Champignons, 1/2 rote Paprika, 2 EL Erdnussöl, 4 TL Little Buddha...
Jeder liebt Bolognese ♥ Wir haben hier das ultimative Bolo Rezept für dich! Es ist gar nicht kompliziert, du brauchst nicht viele Zutaten, aber ein bisschen Zeit und vor allem viel Liebe bei der Zubereitung. Für 4 Portionen brauchst du: 500 g Hackfleisch (Schwein/Rind), 1 große Zwiebel, 1 Möhre, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 2 EL Bologna, 3 TL Rohrzucker, 1 EL Tomatenmark...
Cremiger Milchreis mit weihnachtlich gewürztem Pflaumenkompott. Ein leckeres Weihnachtsdessert oder eine schöne Idee für den Weihnachtsbrunch. Für 2 Portionen brauchst du: 85 g Milchreis, ca. 500 ml Milch, 2-3 EL Rohrzucker, 1 Prise Salz, 1 TL Butter, 250 g Pflaumen, 1 EL Rohrzucker, 2 TL Glühwein Gewürz, 60 ml Traubensaft...
Frikadellen wie bei Oma, dazu cremiges Rahmkohlrabi Gemüse. Das ist ein Gericht wie man es sonst nur bei Oma isst. Mit unseren Oma Gewürzmischungen kannst du es aber ganz leicht nachkochen. Für 2 Portionen brauchst du: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 große Zwiebel, 4 TL Omas Frikadellen, 1/4 TL Salz, 2 EL Semmelbrösel, 1 kleines Ei, neutrales Öl zum Braten, 1 Kohlrabi, 1 kleine Zwiebel...
Wenn du ein Fan der deftigen Hausmannskost bist, ist dieses Gericht genau deins! Lecker gewürzte Hacksteaks mit kräftiger Zwiebelsauce und cremigem Kartoffelstampf. Für 2 Portionen brauchst du: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 4 TL Patty Powder, 1 kleines Ei, Öl zum Braten, 4 Zwiebeln, 1 TL Rohrzucker, 2 TL Butter, 200 ml Rinderfond...
Hast du sie schonmal selbstgemacht? Diese leckere Pommes sind lecker kartoffelig, außen knusprig und innen fluffig weich. Für 4 Portionen brauchst du: ca. 1,5 kg festkochende Kartoffeln, ca. 4 EL neutrales Öl, 1-2 EL Fritten Puder, Dips zum Servieren...
Das ultimative Frühstück für stressige Weihnachtstage. Cremiges Porridge mit Marzipan, Tonka Staub und fruchtigen Orangenfilets. Für 2 Portionen brauchst du: 2 EL gemahlene Mandeln, 10-12 EL zarte Haferflocken, 400-450 ml Mandelmilch, Prise Salz, 2 geh. TL Tonka Staub, 30 g Marzipan Schokolade oder Marzipankartoffeln, 2 kleine Orangen...
Perfekt für Fans der asiatischen Küche: Würziger gebratener Reis mit Champignons, Frühlingszwiebeln und knackigen Garnelen. Unser Wok it! verleiht die perfekte Würze. Für 2 Portionen brauchst du: 120 g Basmati Reis, 250 g Garnelen (roh), 3 TL Wok it!, 8 Champignons, 1 Frühlingszwiebel, 1 kleine Zwiebel, 1 großes Ei, Salz...
Ein leckeres vegetarisches Gericht sind diese knusprigen Kartoffelecken mit cremiger Guacamole. Oder eine köstliche Beilage zu saftigen Steaks oder gegrillter Hähnchenbrust. Rezept für ca. 4 Portionen: 1,5 kg Kartoffeln (festkochend). 4 EL Olivenöl, 2-3 EL Omas Kartoffelsalat, 1 Avocado, 1 Knoblauchzehe, Saft von 1/2 Zitrone, Salz...
Dieser cremige Ofenfeta mit aromatischen Kirschtomaten, Pinienkernen, rotem Pesto und einem Bett aus Rucola ist ein echtes Wohlfühlgericht. Für 2 Portionen benötigst du: 2 Packungen griechischer Feta, 20 bunte Kirschtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 TL Olivenöl, 1 kleine rote Zwiebel, 2 TL Tomaten Pesto, 2-3 handvoll Rucola Salat, 2 EL Pinienkerne...
Zartes, saftiges Steak trifft auf cremiges Selleriepüree. Ein Festmahl für Fleischliebhaber. Für 2 Portionen brauchst du: 2 Rindersteaks, 2 TL Steak Pfeffer, 4 große Kartoffeln, 1/2 Knolle Sellerie, Salz, ca. 150 g Sahne, 1 EL Butter, 1 TL Omas Kartoffelsalat, neutrales Öl zum Braten...
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