Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Dieser Schmortopf ist ein echter Klassiker der griechischen Küche! Zartes Fleisch wird für mehrere Stunden langsam in einer köstlichen Sauce gegart. Unser Rezept ist mit saftigem Schweinefleisch. Für 4 Portionen Stifado brauchst du: 900 g Schweinefleisch, 8 kleine Zwiebeln oder Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 2 TL Kreta, 3 TL Korfu...
Ein Traum für alle Nudelfans. Diese leckeren Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und frischer Zitronensauce ist ein absoluter Rezept-Liebling. Du brauchst nur wenige Zutaten und hast in 20 Minuten ein köstliches Gericht auf dem Teller ♥ Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Spaghetti, 15-20 Riesengarnelen, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Erbsen (TK), 2 EL Zitronensaft...