Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot. Noch lauwarm und herrlich duftend, passt dieses luftige Bärlauch Ciabatta perfekt zu frischen Frühlingssalaten, Suppen oder zum Osterbrunch. Für 2 Stück benötigst du: 400 g Weizenmehl extra backstark, 10 g frische Hefe, 6 g Salz, 4 TL Bärlauch Mix, 300 ml Wasser, 3 EL Olivenöl...
Unsere liebste Frühlingspasta ♥ Mit knackigem weißen Spargel und leckerem Bärlauch finden sich direkt beide Frühlingslieblinge auf einem Teller wieder. Und das Beste: Die Tagliatelle mit Spargel sind in nur 20 Minuten fertig! Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Tagliatelle, ca. 10 Stangen weißer Spargel, 1 TL Butter, 1/2 Bio Zitrone, 3 TL Bärlauch Mix, 3 EL Olivenöl, 150 g Sahne...
Wer sagt eigentlich, dass man Spargel kochen muss? Das beliebte Frühlingsgemüse schmeckt doch gebraten noch viel besser! Besonders lecker wird es, wenn die knackigen Spargelstangen von knusprigem Bacon umhüllt werden. Für 2 Portionen brauchst du: 12 Stangen grüner Spargel, Salz, 12 Scheiben Bacon, 1 EL Öl, 1 TL Venezia, 1/4 Zitrone...