Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Es geht doch nicht über hausgemachte Pasta ♥ Diese Bandnudeln mit Bärlauch passen perfekt zum Frühling und werden definitiv Eindruck machen. Vorsicht Suchtgefahr! Für 4 Portionen Pasta benötigst du: 400 g Nudelmehl, 4 Eier, 3 TL Bärlauch Mix, 1 EL Olivenöl, zusätzliches Mehl zum Verarbeiten...
Dieser türkische Snack-Klassiker ist gar nicht so kompliziert wie du denkst! Die knusprigen Filoteig Stangen lassen sich mit Fleisch oder vegetarisch mit Schafskäse und Spinat füllen. Für etwa 15 Böreks benötigst du: 1 Packung Filoteig, 10 EL Milch, 5 EL Öl, 1 Eigelb, 3 EL Sesam oder Schwarzkümmel, 250-300g Hackfleisch, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Korfu...