Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann sich die Lieferzeit um ca. 3-5 Tage verzögern. Wir geben Vollgas! :-)
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Pasta mit Garnelen, knackigem Spargel und einer cremigen Bärlauchsauce mit Kirschtomaten. Ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie! Für 2 Portionen benötigst du: 1 Bund grüner Spargel, 250 g Bandnudeln, 250 g Garnelen, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 ml Weißwein, 150 ml Sahne...
Es geht doch nicht über hausgemachte Pasta ♥ Diese Bandnudeln mit Bärlauch passen perfekt zum Frühling und werden definitiv Eindruck machen. Vorsicht Suchtgefahr! Für 4 Portionen Pasta benötigst du: 400 g Nudelmehl, 4 Eier, 3 TL Bärlauch Mix, 1 EL Olivenöl, zusätzliches Mehl zum Verarbeiten...
Unsere liebste Frühlingspasta ♥ Mit knackigem weißen Spargel und leckerem Bärlauch finden sich direkt beide Frühlingslieblinge auf einem Teller wieder. Und das Beste: Die Tagliatelle mit Spargel sind in nur 20 Minuten fertig! Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Tagliatelle, ca. 10 Stangen weißer Spargel, 1 TL Butter, 1/2 Bio Zitrone, 3 TL Bärlauch Mix, 3 EL Olivenöl, 150 g Sahne...
Ein Traum für alle Nudelfans. Diese leckeren Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und frischer Zitronensauce ist ein absoluter Rezept-Liebling. Du brauchst nur wenige Zutaten und hast in 20 Minuten ein köstliches Gericht auf dem Teller ♥ Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Spaghetti, 15-20 Riesengarnelen, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Erbsen (TK), 2 EL Zitronensaft...
Zartes Schweinegulasch mit bunter Paprika ist ein Gericht für die ganze Familie. Dazu leckere Kräuter-Bandnudeln und alle sind happy! Für 2-3 Portionen brauchst du: 500 g Gulasch vom Schwein, 1 gelbe & rote Paprika, 1 große Gemüsezwiebel, 2 EL Tomatenmark, 250 ml trockener Rotwein, 400 ml Rinderfond, 2 TL Rohrzucker...
Lust auf ein kreatives Pastagericht? Wie wäre es mit frischem Blattspinat, etwas Knoblauch und saftigem Lachsfilet, vollendet mit ein paar Kirschtomaten? Ein schnelles und frisches Gericht, das nicht nur Farbe auf den Teller bringt sondern auch super lecker schmeckt!
Tags: Pasta, Mediterran
Zuerst machst du den Nudelteig. Das erfordert etwas Zeit und kräftiges Kneten, aber die Mühe lohn sich! Selbstgemachte Pasta ist einfach etwas ganz Besonderes. Die Zutaten für den Teig zuerst mit einer Küchenmaschine oder einfach von Hand verrühren und kneten bis ein Teig entsteht.
Das Geheimnis eines perfekten Ragouts, wie es in Bologna zubereitet wird, ist eine Kochzeit von mehreren Stunden bei geringer Hitze. So entsteht eine köstliche, aromatische Sauce und butterzartes Fleisch, das wie von selbst zerfällt. Serviert wird dieser italienische Klassiker mit frischer, idealerweise hausgemachter Pasta. Für 4 Teller Pasta brauchst du: 500 g Schweineschulter...
Tags: Fleisch, Pasta
Nudeln machen glücklich! Pasta Gerichte sind super schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker. Unser Rezept mit Waldpilzen ist auch für Vegetarier geeignet und passt perfekt zum Herbst. Wir würzen die cremige Pilzsauce mit unserem Allrounder Kräuter Salz. Rezept für 2 Portionen: 300 g Tagliatelle, 400 g gemischte frische Pilze...
Gebratene Nudeln liebt jeder! Aber euch schmeckt es bei eurem Lieblingsasiaten immer am besten und ihr wisst nicht wie ihr das Traditionsgericht zubereiten oder würzen sollt? Ab jetzt könnt ihr euch eure gebratenen Thai Nudeln ganz einfach selber nachkochen mit unserem einfachen Rezept und unserer Gewürzmischung für gebratene Thai Nudeln. Rezept für 4 Personen: 500 g Reisnudeln...