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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Jeder liebt Bolognese ♥ Wir haben hier das ultimative Bolo Rezept für dich! Es ist gar nicht kompliziert, du brauchst nicht viele Zutaten, aber ein bisschen Zeit und vor allem viel Liebe bei der Zubereitung. Für 4 Portionen brauchst du: 500 g Hackfleisch (Schwein/Rind), 1 große Zwiebel, 1 Möhre, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 2 EL Bologna, 3 TL Rohrzucker, 1 EL Tomatenmark...
Frikadellen wie bei Oma, dazu cremiges Rahmkohlrabi Gemüse. Das ist ein Gericht wie man es sonst nur bei Oma isst. Mit unseren Oma Gewürzmischungen kannst du es aber ganz leicht nachkochen. Für 2 Portionen brauchst du: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 große Zwiebel, 4 TL Omas Frikadellen, 1/4 TL Salz, 2 EL Semmelbrösel, 1 kleines Ei, neutrales Öl zum Braten, 1 Kohlrabi, 1 kleine Zwiebel...
Wenn du ein Fan der deftigen Hausmannskost bist, ist dieses Gericht genau deins! Lecker gewürzte Hacksteaks mit kräftiger Zwiebelsauce und cremigem Kartoffelstampf. Für 2 Portionen brauchst du: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 4 TL Patty Powder, 1 kleines Ei, Öl zum Braten, 4 Zwiebeln, 1 TL Rohrzucker, 2 TL Butter, 200 ml Rinderfond...
Zartes, saftiges Steak trifft auf cremiges Selleriepüree. Ein Festmahl für Fleischliebhaber. Für 2 Portionen brauchst du: 2 Rindersteaks, 2 TL Steak Pfeffer, 4 große Kartoffeln, 1/2 Knolle Sellerie, Salz, ca. 150 g Sahne, 1 EL Butter, 1 TL Omas Kartoffelsalat, neutrales Öl zum Braten...
Zartes Hähnchenfleisch mit krosser Haut, dazu leckerer Bulgur und knackiges Grillgemüse. Dieses Gericht ist perfekt für die ganze Familie und super lecker, ganz ohne großen Aufwand. Für 2 Portionen benötigst du: 400 g Hähnchenfleisch mit Haut (Keule ohne Knochen/Filets), 2 TL BBQ Chicken, 8 Mini Paprika, 2 kleine Zwiebeln, 1 kleine Zucchini, 2 TL Dip it!, 2 EL Butter...
Zartes Schweinegulasch mit bunter Paprika ist ein Gericht für die ganze Familie. Dazu leckere Kräuter-Bandnudeln und alle sind happy! Für 2-3 Portionen brauchst du: 500 g Gulasch vom Schwein, 1 gelbe & rote Paprika, 1 große Gemüsezwiebel, 2 EL Tomatenmark, 250 ml trockener Rotwein, 400 ml Rinderfond, 2 TL Rohrzucker...
Cremiges Risotto mit frischen Champignons und gebratener Hähnchenbrust. Risotto ist ein Klassiker, der einfach immer geht! Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Für 2-3 Portionen benötigst du: 150 g Risotto Reis (Rundkorn), 500 ml Wasser, 3-4 TL Omas Gemüsebrühe, 150 ml Weißwein, 2 Schalotten...
Winterzeit ist Bratenzeit! Mit unserem neuen Winter Rub für den perfekten Festtagsbraten zauberst zu ganz leicht einen deftigen Schweinekrustenbraten mit krosser Schwarte und zartem Fleisch. Dazu leckeres Ofengemüse. Für 2-3 Portionen brauchst du: 1,4 kg Krustenbraten mit Schwarte, 2 EL Olivenöl, 4 TL Winter Rub...
Herbstlicher Hokkaido Kürbis trifft auf cremiges Kokoscurry mit zarten Rindersteak Streifen. Für die Veggie Variante kannst du die Steaks einfach durch Kichererbsen oder Linsen ersetzten. Dazu passt lockerer Basmati oder Jasmin Reis. Für 2-3 Portionen benötigst du: 200g Basmati Reis, Wasser, etwas Salz, 300 g dünne Rindersteaks, 1/2 Hokkaido Kürbis...
Lecker gewürzt mit Omas Frikadellen. Für 2-3 Portionen benötigst du: 400 g Hackfleisch (Rind/Schwein), 2 rote Zwiebeln, 3-4 TL Omas Frikadellen, 200 ml Kalbsfond (oder Gemüsebrühe), 250 g braune Champignons, 2 TL Omas Pilzpfanne, 100 ml Sahne, 2 EL Öl...
Zuerst den Reis nach Packungshinweis kochen, damit du ihn weiterverarbeiten kannst, wenn er komplett ausgekühlt ist. Zu diesem Salat passt am Besten Naturreis oder Vollkornreis, da er einen schönen Biss hat und nicht zu weich wird.
Sommerlicher Salat mit Melone und Schinken. Dazu passt frisches Ciabatta oder Baguette. Für 2-3 Portionen benötigst du: 250 g gemischten Blattsalat (Lollo Rosso, Eichblatt, Romana, Kopfsalat), ½ Salatgurke, 15 Kugeln Minimozzarella, ½ reife Honigmelone, 10-12 Scheiben Serranoschinken oder Parmaschinken, 4 TL Apfelessig, 1-2 TL Honig...
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