Zutaten für 2-3 Portionen
- 400 g Hähnchenbrustfilet (2 Stk.)
- 2 EL Olivenöl extra nativ
- 2 TL BBQ Chicken
- Je 1 EL Tomaten & Paprikamark
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 1 große Zucchini
- 250 ml Wasser mit 1 TL Omas Gemüsebrühe
- 100 g Kochsahne (15%)
- 1 TL Venezia
- Salz
- 200 g Basmati Wildreis Mix
Schritt 1 Das Hähnchen kleinschneiden und mit BBQ Chicken würzen. In 1 EL Öl für zwei Minuten goldbraun anbraten und herausnehmen. Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen.
Schritt 2 Gemüse mit einem weiteren EL Öl anbraten, dann Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln.
Schritt 3 Die Soße mit Salz und Venezia abschmecken und alles köcheln lassen bis der Reis fertig ist. Ganz zum Schluss das Hähnchen wieder dazugeben und wieder heiß werden lassen. Alles mit Reis anrichten.