10% Rabatt mit dem Code: SPAREN
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Paprika-Zucchini-Hähnchen mit Wildreis

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet (2 Stk.)
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • 2 TL BBQ Chicken
  • Je 1 EL Tomaten & Paprikamark
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 1 große Zucchini
  • 250 ml Wasser mit 1 TL Omas Gemüsebrühe
  • 100 g Kochsahne (15%)
  • 1 TL Venezia
  • Salz
  • 200 g Basmati Wildreis Mix

Schritt 1 Das Hähnchen kleinschneiden und mit BBQ Chicken würzen. In 1 EL Öl für zwei Minuten goldbraun anbraten und herausnehmen. Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen.

Schritt 2 Gemüse mit einem weiteren EL Öl anbraten, dann Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln.

Schritt 3 Die Soße mit Salz und Venezia abschmecken und alles köcheln lassen bis der Reis fertig ist. Ganz zum Schluss das Hähnchen wieder dazugeben und wieder heiß werden lassen. Alles mit Reis anrichten.

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
BBQ Chicken BBQ Chicken
Inhalt ab 60 g (6,50 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Venezia Venezia
Inhalt ab 30 g (13,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Omas Gemüsebrühe Omas Gemüsebrühe
Inhalt ab 60 g (6,50 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Griechisches Olivenöl extra nativ Griechisches Olivenöl extra nativ
Inhalt ab 0.25 l (35,60 € * / 1 l)
ab 8,90 € *