BIG MAC WRAPS
26.03.25
Für 5 Wraps brauchst du:
- 5 kleine Tortilla Wraps
- 400 g Hackfleisch (Rind)
- 1-2 TL Patty Powder
- Prise Salt Flakes Smoky Garlic
- 1/2 Kopfsalat oder Eisbergsalat
- 5 Scheiben Cheddar Käse
Für die Big Mac Soße:
- 5 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenketchup
- 3-4 kleine Essiggurken
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 TL Gurkenwasser
- Prise Knoblauch Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- Prise Salt Flakes Smoky Garlic
SO GEHT'S:
Schritt 1 Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Patty Powder und Salt Flakes verkneten. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Big Mac Soße die Gurken in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch sehr fein würfeln. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mir Ketchup, Gurkenwasser, Gurkenwürfeln und Zwiebeln verrühren. Die Soße mit Zucker, Knoblauch Pfeffer und Salt Flakes würzen.
Schritt 2 Das Hackfleisch gleichmäßig auf den Wraps verteilen und gut festdrücken. Eine Pfanne erhitzen und den Wrap mit der Fleischseite nach unten für fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Wrap vorsichtig wenden und jeweils eine Scheibe Käse auf das Hackfleisch legen. Die Hitze reduzieren und den Käse mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Die fertigen Wraps mit Salat und Big Mac Soße füllen und sofort servieren.
Verwendete Produkte