BURRATA MIT GEFRORENEM PFIRSICH
16.06.25
Für 2 Portionen brauchst du:
- 1 reifer Pfirsich
- 2 handvoll Rucola
- 4-6 Strauchtomaten
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Kugel Burrata
- 3 EL Burrataöl
- 1 TL Venezia
- 2 EL Balsamico Creme Pfirsich
SO GEHT'S
VORBEREITUNG
- Pfirsich waschen, abtrocknen und für 24 Stunden einfrieren
- Salat waschen und trocken schleudern
- Tomaten waschen und vierteln
- Pinienkerne ohne Fett golbraun rösten
- Burrata abtropfen lassen
ZUBEREITUNG
Schritt 1 Den Salat auf einen großen Teller geben und die Tomaten darauf verteilen. Burrata in die Mitte geben, einschneiden und außeinander ziehen oder einfach mit den Händen in Stücke reißen. Die gerösteten Pinienkerne über dem Salat verteilen.
Schritt 2 Salat mit Burrataöl beträufeln, dann den gefrorenen Pfirsich mit einer scharfen Reibe über den Burrata reiben. Alles mit Venezia würzen und mit Pfirsich Balsamico garnieren.
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