Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

BURRATA MIT GEFRORENEM PFIRSICH

16.06.25

Für 2 Portionen brauchst du:

SO GEHT'S


VORBEREITUNG
  • Pfirsich waschen, abtrocknen und für 24 Stunden einfrieren
  • Salat waschen und trocken schleudern
  • Tomaten waschen und vierteln
  • Pinienkerne ohne Fett golbraun rösten
  • Burrata abtropfen lassen

ZUBEREITUNG

Schritt 1 Den Salat auf einen großen Teller geben und die Tomaten darauf verteilen. Burrata in die Mitte geben, einschneiden und außeinander ziehen oder einfach mit den Händen in Stücke reißen. Die gerösteten Pinienkerne über dem Salat verteilen.

Schritt 2 Salat mit Burrataöl beträufeln, dann den gefrorenen Pfirsich mit einer scharfen Reibe über den Burrata reiben. Alles mit Venezia würzen und mit Pfirsich Balsamico garnieren.

Verwendete Produkte

Burrataöl

Inhalt: 0.25 Liter (47,60 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Balsamico Creme Pfirsich

Inhalt: 0.2 Liter (59,50 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 60 Gramm (11,50 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 60 Gramm (11,50 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 150 Gramm (8,60 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
12,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 30 Gramm (13,00 €* / 100 Gramm)

3,90 €*