10% Rabatt mit dem Code: SPAREN
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Rataouille

Für 2-3 Portionen benötigst du:

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Tomatenmark
  • Prise Zucker
  • Prise Salz
  • 1 TL Venezia
  • 1 TL Bologna
  • 1 Dose gehackte Tomaten

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Das Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Den Knoblauch fein hacken, alles andere in gleichmäßige Würfel von etwa 2 cm Größe schneiden. Bei der Zucchini und der Aubergine kannst du optional die Kerne im Inneren entfernen.

Schritt 2 Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das gewürfelte Gemüse, bis auf Knoblauch und Zwiebeln, darin für 5 Minuten goldbraun anbraten. Dann den Rest dazugeben, Tomatenmark, Zucker und eine Prise Salz dazugeben und weiter braten. Jetzt die Dosentomaten dazugeben und alles für 5 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Schritt 3 Das Rataouille mit Venezia und Bologna würzen und mit Salz abschmecken. Dann einfach köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Das Rataouille Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, Steaks, Hackbällchen, Brot oder Reis. Alternativ kannst du auch eine Nudelpfanne daraus machen.

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Bologna Bologna
Inhalt ab 45 g (8,67 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Venezia Venezia
Inhalt ab 30 g (13,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Griechisches Olivenöl extra nativ Griechisches Olivenöl extra nativ
Inhalt ab 0.25 l (35,60 € * / 1 l)
ab 8,90 € *