Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Paprika-Hackbällchen

Für ca. 20 Mini-Hackbällchen brauchst du:

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • Öl zum Braten
  • 3 TL Omas Frikadellen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen entkernen und ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikawürfel 5 Minuten darin abraten. Zum Schluss noch die Zwiebelwürfel kurz mit anbraten, damit sie nicht mehr ganz roh in der Hackmasse landen.

Schritt 2 Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Omas Frikadellen Gewürz und Petersilie in eine Schüssel geben. Die angebratenen Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und alles gut verkneten. Aus der Hackmasse mit leicht nassen Händen ca. 20 kleine Hackbällchen formen und in einer großen Pfanne rundherum goldbraun anbraten. Die Hackbällchen benötigen ca. 10 Minuten, bis sie gar sind.

Schritt 3 Die fertigen Hackbällchen mit Beilagen nach Wahl servieren. Du kannst die Bällchen auch wunderbar kalt essen oder mit Tomaten auf Zahnstochern servieren.

 

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Omas Frikadellen Omas Frikadellen
Inhalt ab 50 g (7,80 € * / 100 g)
ab 3,90 € *