Mehr als 95% verkauft! Der Adventskalender wird getrennt von deiner restlichen Bestellung versendet und kommt zwischen dem 15.10. und 15.11. bei dir an!
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Pilz-Hack-Soße

Community Rezept von Anneliese
Insta: @annelieses_kueche

Zutaten für zwei Portionen:

  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 100 ml Sahne (7% Fett)
  • 200 ml Milch (1,5% Fett)
  • Prise Fleur de Sel
  • 1 TL Omas Pilzpfanne
  • 1 TL Bologna
  • 1-2 EL Öl zum Braten
  • Pasta nach Wahl

Schritt 1 Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln in feine Würfel und die Pilze in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mit andünsten.

Schritt 2 Jetzt die Milch und die Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Mit Fleur de Sel, Omas Pilzpfanne und Bologna abschmecken. Alles 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und zu Nudeln oder Reis servieren.

Nährwerte (ohne Nudeln): 342 kcal / 10 g Kohlenhydrate / 29g Eiweiß / 17 g Fett

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Bologna Bologna
Inhalt ab 45 g (8,67 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Omas Pilzpfanne Omas Pilzpfanne
Inhalt ab 50 g (7,80 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Fleur de Sel Pure Fleur de Sel Pure
Inhalt ab 110 g (7,18 € * / 100 g)
7,90 € *