Mehr als 95% verkauft! Der Adventskalender wird getrennt von deiner restlichen Bestellung versendet und kommt zwischen dem 15.10. und 15.11. bei dir an!
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Frühstücksbagel mit Avocado & Schinken

Community Rezept von Ava Maria
Insta: @life_and_fitness_princess

Zutaten für eine Portion:

  • 1 Sesambagel
  • 1/2 reife Avocado
  • Prise Avocado Gewürz
  • 1 mittelgroße Strauchtomate
  • Prise Fleur de Sel Tomate
  • 2-3 Blätter Salat
  • handvoll Rucola
  • 1 Ei
  • Prise Kräuter Salz
  • 2-3 Scheiben Lachsschinken

Schritt 1 Den Salat und die Tomate waschen, die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren und die eine Hälfte mit einem Löffel auskratzen und zerdrücken. Das Ei für ca. 8 Minuten wachsweich kochen und kalt abschrecken.

Schritt 2 Den Bagel ggf. toasten, aufschneiden und die untere Hälfte mit Avocado bestreichen und mit einer Prise Avocado Gewürz würzen. Den Bagel weiter belegen mit Salat, Rucola und Tomatenscheiben. Auf die Tomatenscheiben eine Prise Fleur de Sel Tomate streuen.

Schritt 3 Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Ei und Lachsschinken auf dem Bagel verteilen, das Ei noch mit etwas Kräuter Salz würzen und zum Schluss den Deckel drauf setzen.

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Avocado Gewürz Avocado Gewürz
Inhalt ab 35 g (11,14 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Kräuter Salz Kräuter Salz
Inhalt ab 70 g (5,57 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Fleur de Sel Tomate Fleur de Sel Tomate
Inhalt ab 90 g (8,78 € * / 100 g)
7,90 € *