Für 2 Portionen brauchst du:
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 10-12 EL zarte Haferflocken
- 400-450 ml Mandelmilch oder Milchvariante deiner Wahl
- Prise Fleur de Sel Pure
- 2 geh. TL Tonka Staub
- 30 g Marzipan Schokolade oder Marzipankartoffeln
- 2 kleine Orangen
SO GEHT'S:
Schritt 1 Dieses Rezept ist super easy und daher perfekt für vollgepackte Feiertage, an denen du ein gutes Frühstück brauchst. Gib einfach die gemahlenen Mandeln in einen Topf und röste sie kurz an, bis es wunderbar durftet. Dann die Haferflocken, Milch, Fleur de Sel und Tonka Staub mit in den Topf geben und alles einmal aufkochen lassen. Dann den Herd auschalten und den Porrdige noch fünf Minuten quellen lassen.
Schritt 2 Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen und die Filets herausschneiden. Die Marzipanschokolade grob hacken. Das fertige Porridge in zwei Schüsseln anrichten, die Orangenfilets darauf verteilen und die gehackte Marzipanschoki darüber streuen. Fertig ist das wunderbar weihnachtliche Frühstück für Naschkatzen.