Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Paprika-Feta-Dip

Für eine große Schüssel benötigst du:

  • 1 Pck. Feta aus Schafsmilch
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1-2 TL Salat Gewürz Griechisch

Du benötigst einen Zerkleinerer.

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte klein würfeln und zum Toppen zur Seite stellen. Die anderen Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei voller Hitze mit Grillfunktion bzw Oberhitze rösten, bis die Haut der Paprika schwarz ist. Dann auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Jetzt sollte sich die Haut der Paprika leicht abziehen lassen. Die Schoten schälen un grob zerkleinern.

Schritt 2 Die gegrillte Paprika mit Knoblauch, Feta und dem griechischen Joghurt in den Zerkleinerer geben. Alles einmal durchmixen und mit Salat Gewürz Griechisch würzen. Den fertigen Dip in einer Schüssel anrichten und die Paprikawürfel darüber verteilen. Dazu passt unser fluffiges Pitabrot.

 

Tags: Mediterran
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Salat Gewürz - Griechisch Salat Gewürz - Griechisch
Inhalt ab 39 g (10,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *