Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Herbstlicher Zwiebelkuchen mit frischem Feldsalat - der lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt auch kalt ausgezeichnet. Ein klassisches Herbstrezept, das einfach immer schmeckt. Für 4 Portionen benötigst du: 1 Packung Quiche Teig aus dem Kühlregal, 600 g Zwiebeln (rot & weiß), 100 g Baconstreifen, 3 Eier, 1 Becher Schmand oder Sauerrahm, 150 ml Sahne, 1 TL Steak Pfeffer...
Eine heiße Kürbissuppe ist perfekt für kühle Herbsttage. Wusstest du dass es über 800 Kürbissorten gibt? Wir bevorzugen den klassischen Hokkaido oder Butternuss Kürbis. Das klassische Rezept mit Kokosmilch, Zwiebeln und Gemüsebrühe ist unser all-time favorite unter den Herbst Rezepten. Perfekt dazu ist unser leckeres Pumpkin Spice für alle Kürbisgerichte.
Herbstlicher Hokkaido Kürbis trifft auf cremiges Kokoscurry mit zarten Rindersteak Streifen. Für die Veggie Variante kannst du die Steaks einfach durch Kichererbsen oder Linsen ersetzten. Dazu passt lockerer Basmati oder Jasmin Reis. Für 2-3 Portionen benötigst du: 200g Basmati Reis, Wasser, etwas Salz, 300 g dünne Rindersteaks, 1/2 Hokkaido Kürbis...
Mit unserer Venezia Gewürzmischung wird Sie noch leckerer. Das Geheimnis - bei diesem Rezept werden die Zutaten nicht weich gekocht, sondern im Ofen geröstet. So wird die Suppe besonders aromatisch. Als Beilage passt ein knuspriges Käsebrot mit Butter und geschmolzenem Käse.