KNOBLAUCH BAGUETTE
16.05.24
Für 3-4 Portionen brauchst du:
- 1 Stk. Aufbackbaguette
- 50 g Butter (zimmerwarm)
- 3 EL Griechisches Knoblauchöl
- 2 TL Dip it!
- etwas frische Petersilie zum Servieren
SO GEHT'S:
Schritt 1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Baguette längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit Knoblauchöl und Dip it! verrühren.
Schritt 2 Die Baguette Hälften mit der Knoblauchbutter bestreichen und im heißen Ofen für ca. 12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Das Knoblauchbaguette in Stücke schneiden und mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das Baguette sofort servieren, es schmeckt am besten wenn es noch warm ist.
Verwendete Produkte
%
Bestseller