10% Rabatt mit dem Code: SPAREN
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Lowcarb Mini Cheesecakes

Zutaten für ca. 10 Stück:

  • 3 Eier 
  • 500 g Magerquark
  • 200 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepudding Pulver
  • 2 TL Tonka Staub
  • 100 g Erythrit oder ein Süßungsmittel nach Wahl
  • Prise Fleur de Sel Pure
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1 EL Zitronenöl

Du brauchst ein spezielles Brownie Blech, damit du am Ende gleichmäßige Mini Cheesecakes schneiden kannst. Wir haben dieses Blech verwendet: Bei amazon anschauen (Anzeige)

Schritt 1 Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Mit allen übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles für fünf Minuten cremig rühren.

Schritt 2 Das Brownie Blech mit einem passenden Stück Backpapier auskleiden und den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Den flüssigen Teig in das Blech geben und für ca. 30 Minuten backen. Der Cheesecake ist fertig, wenn er anfängt leicht braun zu werden.

Schritt 3 Den Kuchen für mindetsens eine Stunde auskühlen lassen. Dann kannst du ihn in gleichgoße Streifen schneiden und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren. Du kannst die Cheesecake Sticks auch auf Vorrat backen und für einige Wochen einfrieren.

Tags: Backen, Süßes
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Tonka Staub Tonka Staub
Inhalt ab 70 g (5,57 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Griechisches Zitronenöl Griechisches Zitronenöl
Inhalt ab 0.25 l (39,60 € * / 1 l)
9,90 € *
Fleur de Sel Pure Fleur de Sel Pure
Inhalt ab 110 g (7,18 € * / 100 g)
7,90 € *