Unser Winzerglühwein ist wieder da - In 3 Größen erhältlich ❄️
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Die perfekte Beilage zum Grillen! Dieses fluffige, weiche und außen knusprige Pitabrot kannst du super auf dem Grill zubereiten. Für 4-6 kleine Fladen benötigst du: 250 g Mehl, 1/4 Würfel frische Hefe, 1/2 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Milch, 1TL Salz, 1 TL Zucker, 2 TL Olivenöl, 2 TL Venezia...
Zuerst kochst du die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser, danach in ein Sieb abgießen und in der Zwischenzeit etwas auskühlen lassen. Die kleinen griechischen Nudeln in Reisform bekommst du in gut sortierten Supermärkten oder in türkischen Lebensmittelgeschäften.
Dieser türkische Snack-Klassiker ist gar nicht so kompliziert wie du denkst! Die knusprigen Filoteig Stangen lassen sich mit Fleisch oder vegetarisch mit Schafskäse und Spinat füllen. Für etwa 15 Böreks benötigst du: 1 Packung Filoteig, 10 EL Milch, 5 EL Öl, 1 Eigelb, 3 EL Sesam oder Schwarzkümmel, 250-300g Hackfleisch, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Korfu...
Dieser cremige Ofenfeta mit aromatischen Kirschtomaten, Pinienkernen, rotem Pesto und einem Bett aus Rucola ist ein echtes Wohlfühlgericht. Für 2 Portionen benötigst du: 2 Packungen griechischer Feta, 20 bunte Kirschtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 TL Olivenöl, 1 kleine rote Zwiebel, 2 TL Tomaten Pesto, 2-3 handvoll Rucola Salat, 2 EL Pinienkerne...
Nichts geht über selbstgemachte Pizza! Diese süßen Minipizzen kannst du wunderbar bunt belegen und so alle deine Lieblingskombis auf einmal genießen. Auch für einen Abend mit Freunden sind die kleinen Pizzen eine super Idee. Für 6-8 Minipizzen benötigst du: 500 g Pizzamehl (Typ 00), 5 g Salz, 1/2 Würfel frische Hefe, 325 ml warmes Wasser, 150 g stückige Tomaten...
1 von 2