OMAS GURKENSALAT
16.05.24
Für 2 Portionen brauchst du:
- 1 große Salatgurke
- 2 EL Schmand oder Creme fraiche
- 3 TL Omas Gurkensalat
- etwas frischer Dill
SO GEHT'S:
Schritt 1 Die Gurke waschen und schälen. Ein schönes Streifenmuster entsteht, wenn du sie mit einem Sparschäler so schälst, dass immer noch ein dünner Streifen Schale stehen bleibt. Dann die Gurke in dünne Scheiben hobeln oder Schneiden. Schmand mit Gurkensalat Gewürz verrühren und zur Gurke geben. Alles gut vermengen un fünf Minuten durchziehen lassen. Den Gurkensalat mit frischem Dill garnieren und als Beilage servieren. Wir lieben Gurkensalat besonders zur deftigen Hausmannskost oder zu Fischgerichten.
Du magst lieber ein Essig-Öl Dressing?
Verwendete Produkte
Bestseller