Unser Winzerglühwein ist wieder da - In 3 Größen erhältlich ❄️
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Das Geheimnis eines perfekten Ragouts, wie es in Bologna zubereitet wird, ist eine Kochzeit von mehreren Stunden bei geringer Hitze. So entsteht eine köstliche, aromatische Sauce und butterzartes Fleisch, das wie von selbst zerfällt. Serviert wird dieser italienische Klassiker mit frischer, idealerweise hausgemachter Pasta. Für 4 Teller Pasta brauchst du: 500 g Schweineschulter...
Tags: Fleisch, Pasta
Es geht doch nicht über hausgemachte Pasta ♥ Diese Bandnudeln mit Bärlauch passen perfekt zum Frühling und werden definitiv Eindruck machen. Vorsicht Suchtgefahr! Für 4 Portionen Pasta benötigst du: 400 g Nudelmehl, 4 Eier, 3 TL Bärlauch Mix, 1 EL Olivenöl, zusätzliches Mehl zum Verarbeiten...
Unsere liebste Frühlingspasta ♥ Mit knackigem weißen Spargel und leckerem Bärlauch finden sich direkt beide Frühlingslieblinge auf einem Teller wieder. Und das Beste: Die Tagliatelle mit Spargel sind in nur 20 Minuten fertig! Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Tagliatelle, ca. 10 Stangen weißer Spargel, 1 TL Butter, 1/2 Bio Zitrone, 3 TL Bärlauch Mix, 3 EL Olivenöl, 150 g Sahne...
Ein Traum für alle Nudelfans. Diese leckeren Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und frischer Zitronensauce ist ein absoluter Rezept-Liebling. Du brauchst nur wenige Zutaten und hast in 20 Minuten ein köstliches Gericht auf dem Teller ♥ Für 2 Portionen Pasta brauchst du: 250 g Spaghetti, 15-20 Riesengarnelen, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Erbsen (TK), 2 EL Zitronensaft...
Tags: Pasta, Fisch
Jeder liebt Bolognese ♥ Wir haben hier das ultimative Bolo Rezept für dich! Es ist gar nicht kompliziert, du brauchst nicht viele Zutaten, aber ein bisschen Zeit und vor allem viel Liebe bei der Zubereitung. Für 4 Portionen brauchst du: 500 g Hackfleisch (Schwein/Rind), 1 große Zwiebel, 1 Möhre, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 2 EL Bologna, 3 TL Rohrzucker, 1 EL Tomatenmark...
1 von 2