Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Spaghetti mit Thunfischsauce

Für 2-3 Portionen benötigst du:

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 3 TL Dip it!
  • 50 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)
  • Salz
  • frisch geriebener Parmesan
  • ein Stängel Basilikum
  • etwas Tomatenmark

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sauce zubereiten.

Schritt 2 Dafür die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Nach zwei bis drei Minuten das Tomatenmark und 2-3 TL Dip it! Gewürz dazu geben und kurz mit anbraten. Dann mit Weißwein oder Brühe ablöschen und direkt den Thunfisch und die Dosentomaten dazugeben. Die Sauce jetzt für etwa 15 Minuten einköcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.

Schritt 3 Die fertig gekochten Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwas vom Kochwasser aufheben. Die Sauce jetzt nochmal final mit Salz und Dip it! abschmecken, dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan und ein paar Blättern Basilikum garnieren.

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Dip it! Dip it!
Inhalt ab 30 g (13,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *