RAFFAELLO CROSSIES
10.06.24
Zutaten für ca. 30 Stück:
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g gehackte Mandeln
- 100 g Cornflakes
- 400 g weiße Schokolade
- 1/2 TL Tonka Staub
SO GEHT'S:
Schritt 1 Die Kokosraspeln und die Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. So schmecken sie intensiver. Mit den Cornflakes in einer Schüssel mischen. Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 2 Etwas Tonka Staub zur geschmolzenen Schokolade geben und die Schokolade zur Cornflakes-Nuss-Mischung geben. Alles gut umrühren, sodass alles mit Schokolade bedeckt ist. Mit zwei Teelöffeln kleine Crossies auf ein Blech mit Backpapier setzen und jeweils mit einer Prise Kokosflocken bestreuen. Die fertigen Raffaello Crossies zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
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