Für 2-3 Portionen benötigst du:
- 500 g Blattspinat (TK)
- 250 g Ricotta
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 3 TL Venezia
- 12 Canneloni
- 200 ml Milch
- 20 g Butter
- 2 EL Mehl
- 1 TL Aglio e Olio
- Parmesan oder geriebener Käse zum Überbacken
Schritt 1 Den gefrorenen Blattspinat aufkochen, 250 g Ricotta, 1 TL Knoblauchgrundstock und 1 TL Venezia Gewürz hinzufügen.
Schritt 2 Etwa 12 Canneloni mit der Spinatmasse füllen und in eine Auflaufform füllen. Dann 200 ml Milch mit 20 g Butter und 2 EL Mehl zu einer Bechamelsauce aufkochen. 2 TL Venezia und 1 TL Aglio e Olio hinzufügen und über die Canneloni gießen.
Schritt 3 Nach Belieben mit Parmesan oder geriebenen Käse bestreuen und 25 min bei 180°C (Umluft) backen. Guten Appetit!