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Canneloni mit Spinat und Ricotta

Für 2-3 Portionen benötigst du:

  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 3 TL Venezia
  • 12 Canneloni
  • 200 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Aglio e Olio
  • Parmesan oder geriebener Käse zum Überbacken

Schritt 1 Den gefrorenen Blattspinat aufkochen, 250 g Ricotta, 1 TL Knoblauchgrundstock und 1 TL Venezia Gewürz hinzufügen.

Schritt 2 Etwa 12 Canneloni mit der Spinatmasse füllen und in eine Auflaufform füllen. Dann 200 ml Milch mit 20 g Butter und 2 EL Mehl zu einer Bechamelsauce aufkochen. 2 TL Venezia und 1 TL Aglio e Olio hinzufügen und über die Canneloni gießen.  

Schritt 3 Nach Belieben mit Parmesan oder geriebenen Käse bestreuen und 25 min bei 180°C (Umluft) backen. Guten Appetit!

 
 
Tags: Pasta
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Verwendete Gewürze
Venezia Venezia
Inhalt ab 30 g (13,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Aglio e Olio Aglio e Olio
Inhalt ab 40 g (9,75 € * / 100 g)
ab 3,90 € *