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Schupfnudelpfanne mit Spinat

Für 2 Portionen brauchst du:

  • 500 g Schupfnudeln
  • 10 Kirschtomaten
  • 4 handvoll frischer Blattspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomaten Pesto
  • etwas Parmesankäse nach Geschmack

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Schupfnudeln zuerst mit einem Esslöffel Olivnöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Das dauert ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch zuerst schälen, dann fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

Schritt 2 In der Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, dann Knoblauch und Zwiebelringe kurz darin anschwitzen. Danach den Blattspinat dazu geben und schonmal mit etwas Salz würzen. Der Spinat braucht nur etwa 2 Minuten in der Pfanne, dann ist er zusammengefallen und du kannst die Tomatenhälften und die vorher angebratenen Schupfnudeln dazu geben.

Schritt 3  Jetzt das Ganze mit etwa 3 Teelöffeln Tomaten Pesto würzen und nach Geschmack nochmal etwas Salz hinzugeben. Zum Schluss etwa 2-3 Löffel Parmesan darüber reiben oder grob hobeln. Die Schupfnudelpfanne auf zwei Tellern anrichten und servieren.

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Verwendete Gewürze
Tomaten Pesto Tomaten Pesto
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