Tag 15🎅🏼 SCHNELLER GNOCCHI AUFLAUF
15.12.24
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Gnocchi
- 3 EL Basilikumöl
- 330 g Tomatensugo (Adventskalender Tag 15)
- 100 ml Sahne
- 1 TL Venezia
- Prise Fleur de Sel Pure
- 2 Kugeln Mozzarella
SO GEHT'S:
Schritt 1 Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Eine große Pfanne mit Basilikumöl erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Tomatensugo und Sahne dazugeben und alles kurz köcheln lassen, mit Venezia und Fleur de Sel würzen. Mozzarella abtropfen lasen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 Die Gnocchi zur Soße geben und alles nochmal für zwei bis drei Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gut umrühren. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Den Gnocchiauflauf für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.
Verwendete Produkte