Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

Tag 6🎅🏼 BRUSCHETTA MIT ZIEGENKÄSE UND FEIGEN

06.12.24

Zutaten für 2 Portionen:

SO GEHT'S:


Schritt 1 Die Ciabattascheiben in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Nach dem Rösten kurz abkühlen lassen.

Schritt 2 Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit einer Prise Venezia würzen. Anschließend mit den Feigen belegen und mit der Balsamico Creme beträufeln. Als Vorspeise oder zu einem gemischten Salat servieren.

Verwendete Produkte

Balsamico Creme Orange

Inhalt: 0.2 Liter (54,50 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Varianten ab 10,90 €*
29,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 60 Gramm (11,50 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 60 Gramm (11,50 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 150 Gramm (8,60 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
12,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Inhalt: 0.25 Liter (43,60 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Inhalt: 0.25 Liter (43,60 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 30 Gramm (13,00 €* / 100 Gramm)

3,90 €*