Tag 6🎅🏼 BRUSCHETTA MIT ZIEGENKÄSE UND FEIGEN
06.12.24
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Scheiben Ciabatta
- 2 EL Olivenöl extra nativ
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Prise Venezia
- 2 frische Feigen
- 2-3 EL Balsamico Creme Orange (Adventskalender Tag 6)
SO GEHT'S:
Schritt 1 Die Ciabattascheiben in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Nach dem Rösten kurz abkühlen lassen.
Schritt 2 Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit einer Prise Venezia würzen. Anschließend mit den Feigen belegen und mit der Balsamico Creme beträufeln. Als Vorspeise oder zu einem gemischten Salat servieren.
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