#stayathome - WIR BELIEFERN EUCH GRATIS - Kostenloser Versand für alle Bestellungen in DE!
Herzlichen Glückwunsch!

Du hast das Osterei gefunden! Als kleines, vorzeitiges Oster-Geschenk erhältst Du unser Rührei Gewürz im Spice Glass zu deiner Bestellung kostenlos dazu!


* Der Gutschein ist je Kunde und Bestellung nur einmalig einlösbar. Das Angebot ist gültig bis einschließlich 13. April 2020 24:00 Uhr. Der Gutschein gilt nicht für Händler-Bestellungen!

Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Thaicurry Bowl mit Pak Choi

Für 2 Bowls brauchst du:

  • 350 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Pak Choi
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 8 Champignons
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 TL Little Buddha
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce (Asiashop)
  • Salz
  • 1 handvoll geröstete Erdnüsse

 Dazu passt Jasminreis

SO GEHT'S:

Schritt 1 Für das Kokoscurry zuerst das Gemüse waschen, die Zwiebel und die Möhre schälen und die Paprika entkernen. Bei den Pak Choi den Strunk abschneiden und die einzelnen Blätter ganz lassen. Dann das Gemüse nach Lust und Laune in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz würzen.

Schritt 2 Eine große Pfanne oder einen Wok mit einem Esslöffel Erdnussöl erhitzen und das Hähnchenfleisch kurz darin goldbraun anbraten und sofort herausnehmen. Danach nochmal Erdnussöl in die Pfanne gießen und Zwiebeln, Möhren und Paprika für 3 Minuten scharf anbraten. Dann 4 TL Little Buddha Gewürz dazu geben und mit Kokosmilch ablöschen. Alles einmal aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Jetzt einen Löffel Fischsauce, die Pak Choi Blätter und die Champignons dazu geben und das Curry solange köcheln lassen, bis es cremig ist und das Gemüse deinen gewünschten Gargrad hat. (Am Besten schmeckt's wenn es noch knackig ist.)

Schritt 3  Kurz vor dem Servieren das Hähnchenfleisch wieder mit zum Curry geben und nochmal kurz erhitzen, das Fleisch gart dann zu Ende ohne trocken zu werden. Das Thaicurry noch mit Salz und Fischsauce abschmecken, auch ein Spritzer frischer Limettensaft passt sehr gut dazu. Dann kannst du dein Curry in einer schönen Bowl anrichten und mit Jasminreis servieren.

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Little Buddha Little Buddha
Inhalt ab 50 g (7,80 € * / 100 g)
ab 3,90 € *