Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Für 2 Portionen benötigst du:

  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • handvoll bunte Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund grüner Spargel
  • handvoll Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Veggie Love
  • Salz

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Zuerst eine große Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden, Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Gemüse kannst du natürlich saisonal und nach deinem Geschmack austauschen. Gut passen auch Zucchini, Auberginen, Pilze, Kürbiswürfel oder Kaiserschoten.

Schritt 2 In der Pfanne jetzt das restliche Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten, nicht braun werden lassen. Dann das Gemüse mit zum Knoblauch geben und anbraten. Die Kirschtomaten kommen erst ganz zum Schluss dazu, damit sie nicht matschig werden. Das Gemüse mit Veggie Love und einer Prise Salz würzen und noch kurz weiter braten, dann die Gnocchi wieder in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nach deinem Geschmack mit Salz und Veggie Love abschmecken. Du kannst auch frisch gehackte Kräuter dazu geben.

Schritt 3 Die Gnocchipfanne auf zwei Pastatellern anrichten und ein kleines Stück Parmesan mit einem Hobel oder eine Käsereibe darüber reiben. Tipp: Eine handvoll Rucola ist ein leckeres zusätzliches Topping und bringt noch mehr knackige Frische in dieses Gericht.

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Veggie Love Veggie Love
Inhalt ab 40 g (9,75 € * / 100 g)
ab 3,90 € *