10% Rabatt mit dem Code: SPAREN
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Mediterrane Gnocchi Pfanne

Für 2 Portionen benötigst du:

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zucchini
  • 8 Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • handvoll Kirschtomaten
  • 2-3 EL geriebenen Parmesan
  • Olivenöl extra nativ
  • 1 TL Venezia

 

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Zucchini waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann die Gnocchi in etwas Olivenöl goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2 Nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchiniwürfel, Pilze und den Knoblauch darin 5 Minuten scharf anbraten. Dann mit Venezia würzen, die angebratenen Gnocchi wieder mit dazu geben und gut durchschwenken. Zum Schluss die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und noch zwei Minuten mitbraten. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino toppen und servieren.

 

Tags: Pasta, Mediterran
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Verwendete Gewürze
Venezia Venezia
Inhalt ab 30 g (13,00 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
Griechisches Olivenöl extra nativ Griechisches Olivenöl extra nativ
Inhalt ab 0.25 l (35,60 € * / 1 l)
ab 8,90 € *