Für 2 Portionen benötigst du:
- 500 g Gnocchi
- 1 Zucchini
- 8 Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- handvoll Kirschtomaten
- 2-3 EL geriebenen Parmesan
- Olivenöl extra nativ
- 1 TL Venezia
SO GEHT'S:
Schritt 1 Die Zucchini waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann die Gnocchi in etwas Olivenöl goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2 Nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchiniwürfel, Pilze und den Knoblauch darin 5 Minuten scharf anbraten. Dann mit Venezia würzen, die angebratenen Gnocchi wieder mit dazu geben und gut durchschwenken. Zum Schluss die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und noch zwei Minuten mitbraten. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino toppen und servieren.