Lass' den Frühling rein und sichere dir sonnige 10% Frühlingsrabatt mit dem Code "SPRING"🌸
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

Griechisches Basilikumöl

  • Natives Olivenöl mit frischem Basilikum
  • Schmeckt unglaublich aromatisch nach Basilikum
  • Perfekt für Tomate-Mozzarella, Pizza & Pasta

11,90 €*

Inhalt: 0.25 Liter (47,60 €* / 1 Liter)

„Auch das Basilikumöl aus dem Hause Kleine Gourmet ist wie alle anderen Öle top. Für uns perfekt zum Tomate-Mozarella Sal...“

Sofort verfügbar, in 2-3 Tagen bei dir Zuhause.

Geschmacksgarantie
Geschmacksgarantie
Versandkostenfrei
Kostenloser Versand ab 49€
Käuferschutz
Käuferschutz
Schneller Versand
Schnelle Lieferung

Griechisches Basilikumöl

Basilikum gehört in der mediterranen Küche zu den wichtigsten Kräutern überhaupt. Kein Wunder - was wäre eine köstliche neapolitanische Pizza oder eine leckere Tomatensoße ohne Basilikum? Auf unserer letzten Reise nach Griechenland haben wir dieses Basilikumöl zum allerersten mal probiert und waren sofort schockverliebt. Dieses Basilikumöl wird aus extra nativem Olivenöl und frischem Basilikum hergestellt - für einen intensiven Basilikumgeschmack, ganz ohne künstliche Aromen.

Bestes Olivenöl mit frischem Basilikum

Das Basilikumöl entfaltet sein köstliches und intensives Aroma am besten, wenn du es nicht erhitzt. Verwende es zum Verfeinern von Salatdressings oder zum Dippen mit frischem Ciabatta. Besonders für Tomate-Mozzarella ist das Basilikumöl perfekt, da brauchst du fast gar keinen frischen Basilikum mehr. Auch als letzten Schliff auf der Pizza oder in der Tomatensoße gibt das Öl eine ganz besondere Geschmacksnote. Wenn du das Basilikumöl beim Kochen verwendest, gib es erst ganz zum Schluss zu Pasta, Soßen & Co. damit das volle Aroma erhalten bleibt.

Zubereitung mit dem Basilikumöl:

Das perfekte Gewürzöl für die italienische Küche. Verwende das aromatische Basilikumöl zum Verfeinern von Pizza, Pasta, Salaten und Caprese. Besonders gut passt es zu Mozzarella & Burrata. Gib einfach ein paar Tropfen Basilikumöl auf dein Gericht und genieße den vollen Basilikumgeschmack.

 

Pressverfahren des extra nativen Olivenöls: Kaltextraktion (max. bei 27 C)

Herkunft: Griechenland

Mindestens haltbar bis: siehe Oberboden des Produkts

Güteklasse: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

Lagerung: kühl und dunkel aufbewahren

 

Nährwerte je 100 ml

Brennwert: 3349 kJ / 824 kcal
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Eigenschaften: Ohne Chili, Ohne Knoblauch, Ohne Paprika, Ohne Salz
Kochstil: Gesunde Ernährung, Griechisch, Italienisch, Vegan, Vegetarisch
Lebensmittel: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Pasta, Reis, Salat
Zutaten & Allergene:

Olivenöl extra nativ, natürlicher Extrakt aus frischem Basilikum in extra nativem Olivenöl

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Gebe eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


27. Juni 2023 12:04

Klasse

Auch das Basilikumöl aus dem Hause Kleine Gourmet ist wie alle anderen Öle top. Für uns perfekt zum Tomate-Mozarella Salat