Kräuter Rub
- Verabschiede dich von fertig gewürztem Fleisch
- Kräutermarinaden machst du jetzt ganz schnell selbst
- Einfach mit Olivenöl & Joghurt oder Senf verrühren
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Kräuter Rub (Gewürzzubereitung)
Eine würzige Kräuter Marinade beim Grillen ist ein echter Klassiker. Aber nicht mit fertig mariniertem Fleisch, sondern ganz einfach selbst gemacht. In unserem Kräuter Rub stecken (wie immer) nur gute und natürliche Zutaten - kein Glutamat, keine Zusatzstoffe und keine Farbstoffe. Die beliebte würzige Marinade mit Knoblauch, Pfeffer, Senf und vielen Kräutern kannst du einfach mit etwas Öl selbst herstellen. Der Kräuter Rub passt zu fast jeder Fleischsorte. Du kannst damit Hähnchen, Pute, Schweinefleisch, Rind und sogar Lamm würzen und marinieren. Auch für gegrillte Champignons oder Grillkäse ist die Kräutermarinade ein echter Geheimtipp. Am besten entfaltet sich das würzige Aroma, wenn du das Grillgut einige Stunden im Kühlschrank oder über Nacht marinieren lässt.
Zubereitung einer leckeren Kräutermarinade zum Grillen:
Einfach neutrales Öl oder Olivenöl mit der gewünschten Menge Kräuter Rub verrühren und gleichmäßig ins das Grillfleisch einmassieren. Am besten das Fleisch über Nacht ziehen lassen, damit die leckeren Kräuter und Gewürze genug Zeit haben ins Fleisch einzuziehen und den den voll Geschmack auf dem Grillrost hast. Pro Portion Fleisch empfehlen wir ca. 1 TL Kräuter Rub Gewürz mit 2 EL Öl zu verwenden.
Eigenschaften: | Ohne Chili, Ohne Gluten, Ohne Paprika |
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Kochstil: | Amerikanisch / BBQ, Fast Food, Hausmannskost |
Lebensmittel: | Fleisch |
Zutaten & Allergene: | Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, Salbei, Zwiebel, Senf, Oregano, Spinat, Basilikum, Curcuma Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten. |
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