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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Als Beilage zu diesem cremigen Erdnusscurry passt am besten fluffig, lockerer Jasmin Reis. Den kannst du am Einfachsten in einem Reiskocher zubereiten und ihn warm halten bis das Curry fertig ist. Für den Hähnchen-Backteig verrührst du alle Zutaten in einer großen Schüssel und lässt ihn 10 Minuten stehen.
Zuerst kochst du die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser, danach in ein Sieb abgießen und in der Zwischenzeit etwas auskühlen lassen. Die kleinen griechischen Nudeln in Reisform bekommst du in gut sortierten Supermärkten oder in türkischen Lebensmittelgeschäften.
Zuerst den Reis nach Packungshinweis kochen, damit du ihn weiterverarbeiten kannst, wenn er komplett ausgekühlt ist. Zu diesem Salat passt am Besten Naturreis oder Vollkornreis, da er einen schönen Biss hat und nicht zu weich wird.
Zuerst machst du den Nudelteig. Das erfordert etwas Zeit und kräftiges Kneten, aber die Mühe lohn sich! Selbstgemachte Pasta ist einfach etwas ganz Besonderes. Die Zutaten für den Teig zuerst mit einer Küchenmaschine oder einfach von Hand verrühren und kneten bis ein Teig entsteht.
Sommerlicher Salat mit Melone und Schinken. Dazu passt frisches Ciabatta oder Baguette. Für 2-3 Portionen benötigst du: 250 g gemischten Blattsalat (Lollo Rosso, Eichblatt, Romana, Kopfsalat), ½ Salatgurke, 15 Kugeln Minimozzarella, ½ reife Honigmelone, 10-12 Scheiben Serranoschinken oder Parmaschinken, 4 TL Apfelessig, 1-2 TL Honig...
Asiatisches Flanksteak mit Brokkoli & Cashews - dazu passt wunderbar Basmati- oder Jasminreis. Gewürzt mit Bangkok Saté und Wok it! Für 2-3 Portionen benötigst du: 1 Flanksteak ca. 500 g, 2 TL Bangkok Saté Gewürz, 1 großer Brokkoli, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Cashewnüsse ungesalzen, 1 TL Honig, 3 TL Wok it! Gewürz, 3 EL Erdnuss- oder Sesamöl...
Leckerer Schokokuchen mit Johannisbeeren und Porridge Gewürz! Für einen Kuchen benötigst du: 200 g Apfelmus (ungesüßt), 2 Eier, 60 g Dinkelmehl (alternativ Weizenmehl), 20 g Backkakao, 2 EL Süße (Rohrzucker), 1 Prise Salz, 1 TL Backpulver, 2 TL Porridge Gewürz
Lecker gewürzt mit Omas Frikadellen. Für 2-3 Portionen benötigst du: 400 g Hackfleisch (Rind/Schwein), 2 rote Zwiebeln, 3-4 TL Omas Frikadellen, 200 ml Kalbsfond (oder Gemüsebrühe), 250 g braune Champignons, 2 TL Omas Pilzpfanne, 100 ml Sahne, 2 EL Öl...
Lecker gewürzt mit Namasté. Dazu passt: Weißbrot geröstetes Fladenbrot Gemischter Salat Grillkäse z.B. Halloumi. Für 4-6 Portionen benötigst du: 250 g Kichererbsen, 150 ml kaltes Wasser, 1 Zehe Knoblauch, Saft von 1/2 - 1 Zitrone, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Namasté Gewürz, 150 g Tahini (Sesampaste), Olivenöl...
Dieser saftige Möhrchenkuchen mit Kokos schmeckt auch schon vor Ostern! Saftige Karotten, aromatisches Kokosöl und ein leckerer Zitronen-Zuckerguss machen diesen Frühlingsklassiker einfach unwiderstehlich. Unser Gewürz für gelbe Smoothies gibt eine exotische Geschmacksnote mit Zimt, Ingwer, Curcuma und Honig.
Lecker gewürzt mit Steak Pfeffer & Honey Bee. Für 2 Portionen benötigst du: 2 Rindersteaks (aus der Hüfte, Keule oder dein Lieblingscut), 250 g grünen Spargel, 8-10 Babymöhren, 1 TL Butter, 1 EL Olivenöl, 1 TL Steak Pfeffer, 2-3 TL Honey Bee...
Eine heiße Kürbissuppe ist perfekt für kühle Herbsttage. Wusstest du dass es über 800 Kürbissorten gibt? Wir bevorzugen den klassischen Hokkaido oder Butternuss Kürbis. Das klassische Rezept mit Kokosmilch, Zwiebeln und Gemüsebrühe ist unser all-time favorite unter den Herbst Rezepten. Perfekt dazu ist unser leckeres Pumpkin Spice für alle Kürbisgerichte.
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