Lass' den Frühling rein und sichere dir sonnige 10% Frühlingsrabatt mit dem Code "SPRING"🌸
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

HACKFLEISCHEINTOPF MIT KÜRBIS

03.08.23

Zutaten für ca. 4 Portionen: 


Dazu passt frisches Brot oder Baguette.

SO GEHT'S 


Schritt 1 Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Dann die Hälfte in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein würfeln. Das heiße Wasser mit Omas Gemüsebrühe verrühren. 

Schritt 2 Einen großen Topf mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin fünf Minuten scharf anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten. Alles mit Omas Frikadellen würzen und die Kürbiswürfel und Pumpkin Spice dazugeben. Mit der angerührten Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln und Sahne dazugeben und mit Salt Flakes Smoky Garlic würzen. 

Schritt 3 Den Eintopf für ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Zum Schluss nochmal mit Salt Flakes abschmecken und mit einem Klecks Crème fraîche und Baguette servieren.

Verwendete Produkte

Bestseller
Omas Gemüsebrühe

Inhalt: 120 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Salt Flakes Smoky Garlic

Inhalt: 65 Gramm (12,15 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Inhalt: 0.25 Liter (43,60 €* / 1 Liter)

10,90 €*