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LOWCARB MINI CHEESECAKES

31.07.23

Zutaten für ca. 10 Stück: 

  • 3 Eier 
  • 500g Magerquark 
  • 200ml Milch 
  • 1 Pck. Vanillepudding Pulver 
  • 2 TL Tonka Staub
  • 100g Erythrit oder ein Süßungsmittel nach Wahl 
  • Prise Fleur de Sel Pure
  • 1/2 Bio Zitrone 
  • 1 EL Zitronenöl 

Du brauchst ein spezielles Brownie Blech, damit du am Ende gleichmäßige Mini Cheesecakes schneiden kannst. Wir haben dieses Blech verwendet: Bei amazon anschauen (Anzeige)

SO GEHT'S 


Schritt 1 Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Mit allen übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles für fünf Minuten cremig rühren. 

Schritt 2 Das Brownie Blech mit einem passenden Stück Backpapier auskleiden und den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Den flüssigen Teig in das Blech geben und für ca. 30 Minuten backen. Der Cheesecake ist fertig, wenn er anfängt leicht braun zu werden. 

Schritt 3 Den Kuchen für mindestens eine Stunde auskühlen lassen. Dann kannst du ihn in gleich große Streifen schneiden und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren. Du kannst die Cheesecake Sticks auch auf Vorrat backen und für einige Wochen einfrieren.

Verwendete Produkte

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Fleur de Sel Pure

Inhalt: 110 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

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Tonka Staub

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