✨Sicher dir jetzt noch den Adventskalender! 80% sind schon verkauft!✨
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

PASTA AUS DEM RACLETTE PFÄNNCHEN

03.08.23

Für ca. 10 Pfännchen benötigst du: 

SO GEHT'S 


Vorbereitung: Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen. Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen, nicht braun werden lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben und alles köcheln lassen. Die Sauce mit Napoli, Fleur de Sel und Zucker würzen und noch 15 Minuten köcheln lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. 

Zubereitung auf dem Raclettegrill: Die gekochten Nudeln mit Kirschtomaten und Mozzarella in die Pfännchen schichten und etwas Tomatensauce darüber geben. Die Pfännchen im Raclette Grill goldbraun überbacken und zum Schluss mit ein paar Basilikumblättern garnieren. Nach Geschmack noch mit einer Prise Napoli würzen.

Verwendete Produkte

Bestseller
Napoli

Inhalt: 125 Gramm (10,32 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
12,90 €*
Fleur de Sel Tomate

Inhalt: 90 Gramm (8,78 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Inhalt: 0.25 Liter (43,60 €* / 1 Liter)

10,90 €*