Lass' den Frühling rein und sichere dir sonnige 10% Frühlingsrabatt mit dem Code "SPRING"🌸
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

PIKANTE KNOBLAUCH SPAGHETTI MIT SPECK & EI

04.08.23

Für 2-3 Portionen benötigst du: 

SO GEHT'S: 


Schritt 1 Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währendessen den Speck in einer großen Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist. 

Schritt 2 In einer Schüssel die Eigelbe mit Sahne verquirlen. Zum angebratenen Speck ca. 2 TL Aglio e Olio geben und kurz mit erhitzen. Wenn die Spaghetti fertig sind, direkt aus dem Topf in die Pfanne zum Speck geben. Das Nudelwasser nicht abgießen, das brauchst du noch für die Sauce. 

Schritt 3 Die Pfanne mit Nudeln und Speck vom Herd nehmen. Jetzt die Sahne-Ei-Mischung über die Nudeln gießen, eine Suppenkelle vom Nudelwasser dazu geben und alles gut umrühren. Die Hitze der Pfanne sollte ausreichen, um die Sauce zu binden ohne das die Eier gerinnen und flockig werden. Die fertigen Spaghetti sofort servieren und mit je einem Esslöffel Parmesan bestreuen.

Verwendete Produkte

Aglio e Olio

Inhalt: 200 Gramm (6,45 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
12,90 €*
Bestseller
Griechisches Knoblauchöl

Inhalt: 0.25 Liter (47,60 €* / 1 Liter)

11,90 €*