Lass' den Frühling rein und sichere dir sonnige 10% Frühlingsrabatt mit dem Code "SPRING"🌸
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

SCHINKEN-HACK-RÖLLCHEN

27.07.23

Zutaten für 2 Portionen: 


Dazu passt als Beilage ein gemischter Salat.

SO GEHT'S 


Schritt 1 Das Hackfleisch mit Omas Frikadellen und etwas Fleur de Sel würzen und verkneten. Die Hackmasse in sechs Teile aufteilen und jeweils zu einem länglichen Röllchen formen. Das Hackfleisch in jeweils eine Scheibe Kochschinken einwickeln. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Schritt 2 Für die Soße den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark mit dazugeben, kurz mit anrösten und dann die Sahne dazugeben. Mit Napoli, einer Prise Zucker und etwas Fleur de Sel würzen und die Soße kurz köcheln lassen. Die Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und zur Soße geben. 

Schritt 3 Die Tomaten-Sahne Soße über die Hackröllchen gießen. Den Mozzarella abgießen und etwas trocken tupfen. Dann mit den Händen grob zerreißen und über die Schinken-Hack-Röllchen verteilen. Alternativ kannst du auch geriebenen Mozzarella nehmen. Die Hackröllchen für 30 Minuten im Ofen goldbraun überbacken, währenddessen die Nudeln kochen und einen Salat vorbereiten. Guten Appetit!

Verwendete Produkte

Bestseller
Napoli

Inhalt: 125 Gramm (10,32 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
12,90 €*
Bestseller
Fleur de Sel Pure

Inhalt: 110 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Bestseller
Omas Frikadellen

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*