SOMMERSALAT MIT HALLOUMI & GEGRILLTEN NEKTARINEN
16.08.24
Für 2 Portionen benötigst du:
- 2 Nektarinen
- 250 g Halloumi
- 1 EL Olivenöl extra nativ
- Prise Fleur de Sel Pure
- 1 kleiner Romana Salat
- Handvoll Rucola
- 8 Kirschtomaten
- 2 EL Pinienkerne geröstet
- Balsamico Creme Waldbeere zum Garnieren
Für das Dressing:
- 1 TL Honig
- 2 EL Condimento Bianco
- Prise Fleur de Sel Pure
- 1 TL Salat Gewürz italienische Kräuter
- Saft von 1/2 Orange
- 3-4 EL Olivenöl extra nativ
SO GEHTS:
Verwendete Produkte
Inhalt: 140 Gramm (9,21 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 55 Gramm (12,55 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 55 Gramm (12,55 €* / 100 Gramm)