BAGEL MIT LACHS & GURKENFRISCHKÄSE
08.12.23
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Bagels zum Aufbacken
- 100g Frischkäse doppelrahmstufe (natur)
- 1 TL Omas Gurkensalat
- 200g Räucherlachs
- 1-2 Mini Gurken
- 2 EL Honig-Senf Soße (Adventskalender Tag 8)
SO GEHT'S:
Schritt 1 Die Bagels nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Die Gurken waschen, abtrocknen und mit einer Vierkantreibe grob raspeln. In einer Schüssel den Frischkäse mit Omas Gurkensalat Gewürz verrühren und die Gurkenraspel unterheben.
Schritt 2 Die abgekühlten Bagels aufschneiden und beide Hälften mit dem Gurkenfrischkäse bestreichen. Die Unterseite jeweils mit Räucherlachs belegen und mit Honig-Senf Soße garnieren. Den Deckel darauf legen und genießen. Dazu passt perfekt ein gekochtes Frühstücksei und ein Glas frisch gepresster Orangensaft - fertig ist ein tolles Sonntagsfrühstück.
Verwendete Produkte