Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

CRÊPES MIT WEIHNACHTLICHER HASELNUSSCREME

24.12.23

Zutaten für ca. 12 Stück:

  • 3 Eier
  • 500 ml Vollmilch (3,5% Fett)
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • Prise Fleur de Sel Pure
  • 3-4 EL Haselnusscreme (Adventskalender Tag 24)
  • oder der Himbeer Fruchtaufstrich aus Türchen 12
  • etwas Butter für die Pfanne
  • Obst zum Garnieren (z.b. Banane, Erdbeeren, Blaubeeren, Trauben)

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Eier mit der Milch und Fleur de Sel gut verquirlen, dann nach und nach das Mehl unterrühren bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Den Teig für 10 Minuten ruhen lassen, in der Zwischenzeit kannst du Obst deiner Wahl waschen und klein schneiden.

Schritt 2 Eine Crêpespfanne oder eine große beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Butter einpinseln. Aus dem Teig nach und nach dünne Crêpes backen. Wenn der Teig anfängt Blasen zu werfen, jeweils ein bis zwei Teelöffel Haselnusscreme darauf verteilen und den Crêpes zusammenklappen. Die fertigen Crêpes sofort warm servieren und optional mit mehr Haselnusscreme oder Puderzucker garnieren.

Verwendete Produkte

%
Weihnachtliche Haselnusscreme

Inhalt: 0.25 Gramm (14,00 €* / 1 Gramm)

3,50 €* 8,90 €* (60.67% gespart)
Bestseller
Fleur de Sel Pure

Inhalt: 110 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

7,90 €*