HERBSTLICHE SCHUPFNUDELPFANNE
04.08.23
Für zwei bis drei Portionen benötigst du:
- 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
- 50 g Schinkenstreifen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pfifferlinge
- 250 g Mini Kräuterseitlinge
- 300 g Spitzkohl
- 1 TL Omas Pilzpfanne
- 150 ml Sahne
- 2 TL Veggie Love
- Salz
- 2 EL Butter
- etwas Öl zum Braten
SO GEHT'S:
Schritt 1 Zuerst die Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun anbraten. Wenn sie braun sind, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pilze putzen und klein schneiden, nicht waschen, da sie sonst wässrig werden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 Nochmal etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei großer Hitze anbraten, bis sie braun werden. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit anbraten. Alles mit Salz und Omas Pilzpfanne würzen und einmal durchschwenken. Jetzt den Spitzkohl in die Pfanne geben, mit Veggie Love würzen und alles noch 5 Minuten weiterbraten. Zum Schluss alles mit Sahne ablöschen und die Schupfnudeln wieder hineingeben. Lasse die Schupfnudelpfanne so lange köcheln, bis der Spitzkohl gar ist. Guten Appetit!
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